ACEITE ESENCIAL DE GERANIO DE EGIPTO 10 ML PRANAROM

Geranio de Egipto - Pelargonium x asperum

Más detalles

000408
Nuevo producto

11,90 €

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

- +

Añadir para comparar

 
Características

 

Moléculas aromáticas : Citronelol, geraniol
Parte destilada : hoja

 

De las 500 especies de geranios, sólo unas cuantas se utilizan en aromaterapia. Esta se cultiva en Madagascar, Reunión, Guinea y Argelia. Los perfumes dulces y suaves o más fuertes de algunas especies justifican su frecuente utilización en perfumería y cosmetología.

 

Tradicionalmente conocida por sus propiedades :

antibacteriano eficaz potente fungicida hemostático notable antiálgico antiinflamatorio tónico astringente cutáneo.

Precauciones especiales :

- Mantener fuera del alcance de los niños pequeños.
- Es recomendable seguir una dieta variada, equilibrada y llevar un estilo de vida saludable.
- No superar la dosis recomendada.
-Salvo por indicación de un médico o un farmacéutico, no utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 3 años.
- Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.

 

Consejo profesional:

Vía externa : aplicaciones locales durante varias semanas de 2 gotas de AE quimiotipado + 2 gotas de AV de avellana para la acción antimicótica, cosmética y dermatológica.

Dos gotas de aceite esencial de geranio de Egipto y 2 gotas de aceite esencial de jara sobre un poco de algodón introducido en la nariz detienen rápidamente la hemorragia nasal en un adulto. No utilizar en niños.

++++ Altamente recomendado - (!) Utilizar con precaución

Uso oralUso cutáneoDifusión en el aireInhalación aerosoles

-

++++

++++

-

 

 

Escribe tu opinión

ACEITE ESENCIAL DE GERANIO DE EGIPTO 10 ML PRANAROM
Geranio de Egipto - Pelargonium x asperum

Escribe tu opinión

 
Comments(0)

No hay reseñas de clientes en este momento.

30 productos más en la misma categoría:

Comparar 0

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out