Archivo de Noviembre, 2017

  • Recetas saludables y sabrosas con fideúa

    Recetas saludables y sabrosas con fideúa

    Hola de nuevo al blog de Farmacia Yolanda PontesVolvemos después de un parón veraniego, alargado por circunstancias ajenas a mi voluntad. Dicho de otra forma “no me ha dado la vida”, pero una vez vueltas las aguas a su cauce, reanudamos la actividad con una receta sabrosa, ligera, saludable y, como siempre, de alto valor nutricional y bajo o moderado valor calórico. Os vamos a mostrar dos recetas de fideúa: una tradicional y otra rápida.La fideúa sirve tanto para llevar al trabajo en táper como para tomar en casa. Es un plato único perfecto. Incluye vegetales (ajo, cebolla, pimiento, tomate, zanahoria), cereales integrales (fideos), proteínas de alta calidad (pescado y marisco), grasa de excelente calidad (aceite de oliva virgen extra) y especias.Para completar el menú puede acompañarlo con una guarnición de ensalada de vegetales de colores variados y una pieza de fruta como postre. Leer más

    07/11/2017 Home, Noticias 0 30
  • I Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética de la academia española de nutrición y dietética

    I Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética de la academia...

    Este finde de semana se ha celebrado en Zaragoza el primer Congreso organizado por la Academia Española de Nutrición y Dietética con el lema “El Dietista-Nutricionista: promotor de salud”.El objetivo principal de este evento ha sido resaltar la figura del dietista nutricionista como profesional sanitario y dar a conocer la labor de este colectivo en diferentes ámbitos relacionados con las siguientes palabras clave: prevención-salud-enfermedad-alimentación-nutrición-actividad física-sostenibilidad.Desde Farmacia Yolanda Pontes os hemos hecho un resumen de los temas más interesantes que se han tratado en este congreso. El resumen lo hemos hecho desde nuestro punto de vista.Leer más

    14/11/2017 Home, Noticias 0 60
Comparar 0